Http://Dota.RajaGame.com/forum
 
IndeksGroupPendaftaranLoginDota.RajaGame.com

Share | 
 

 Bot MIRC dengan PHP

Go down 
PengirimMessage
[]PenDeKaR[]
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 8
Age : 27
Location : Bandung
Registration date : 26.11.08

PostSubyek: Bot MIRC dengan PHP   Sat Nov 29, 2008 12:27 pm

Sebelumnya saya mohon maaf bila topic ini telah basi atau malahan gak berguna..... tapi bagi yang belom tau selamat mencoba aja..... Temen2 pasti dah pada tau bot mirc, bagi yang baru buka channel di mirc and pengen channel nya rame boleh nih di coba..... pemakaiannya mudah, konfigurasinya juga mudah....
oke deh langsung aja
persiapan :
1. Web hosting yg mendukung irc+php sebaiknya yang legal.......
2. Script bot irc dgn php
3. Koneksi internet pastinya or uang buat ke warnet
4. langsung aja deh

langkah2:
1. download file bot.txt http://www.geocities.com/or0k5/bot.txt
2. simpen dengan nama bot.txt atau yg laen
3. upload file bot.txt ke hosting atau wget http://www.geocities.com/or0k5/bot.txt
4. ubah file bot.txt menjadi bot.php
---- untuk linux (mv bot.txt bot.php)
atau bisa juga waktu save langsung bot.php
5. selesai Huh buka di browser cth:www.domainlo.org/bot.php
6. tinggal isi aja form botnya tekan tombol 2
7. jika sukses bot akan langsung join ke room anda
8. selesai

tambahan:.... bagi yang suka chating di allnet bisa di ganti tuh servernya cause script di atas kan servernya dalnet semua.... semoga sukses....

sumber script: lupa tapi tetep thanks buat yang udah coding
sumber tulisan : ngarang sendiri hehehehhe

Salah Kamar gak yah...Huh? om HR gw salah kamar gak postingnya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://RajaGame-Community.forum-free.org
 
Bot MIRC dengan PHP
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Http://Dota.RajaGame.com/forum :: Informasi & Technology :: Programing-
Navigasi: